sexta-feira, 15 de abril de 2011

Apagão em Franca

A partida de fundo do Interligas vinha sendo uma aula de defesa francana. Em 20 minutos de jogo, o time tinha sofrido apenas 20 pontos. No entanto, o terceiro período foi devastador: o time levou 24-5!

Incrível o apagão pelo qual passou Franca, derrota que provavelmente os elimina do Interligas, uma vez que só passará o primeiro do grupo.

A noite esteve perto de ser muito boa para nosso basquete, mas terminou de forma amarga. Lamentável.

Méritos para esse jovem remodelado Atenas de Córdoba, um time que vai se reconstruindo de maneira muito rica e já levará, independentemente dos outros resultados, para casa, uma vitória no templo do basquete brasileiro contra o melhor time do nosso campeonato nacional. Pouca coisa, não?

Pois no duelo da tradição, deu o time que jogou melhor quando era preciso decidir. Vitória soberana dos argentinos, que agora empatam com o Pinheiros na liderança do grupo do Interligas.